Количество ингредиентов произвольное, по вкусу.
Куриное мясо, картошка, лук, морковь, капуста цветная, фасоль стручковая, грибы.
Специи: соль, перец красный молотый, зира, куркума, кориандр молотый.
Мясо порезать небольшими кусочками (примерно по 3 см сторона). Картошку, морковь, лук порезать по желанию. Капусту разобрать на соцветия.
Сначала обжарить мясо с луком на масле до золотистой корочки, добавить грибы (у меня вареные замороженные лесные), картошку, морковь, все специи, долить горячую воду и тушить 10 минут под крышкой на медленном огне (после закипания). Затем добавить капусту и фасоль, при необходимости еще воды, но ее не должно быть много. Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай