Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты:
Грибы — 300-400 г
Морковь — 2 шт
Капуста белокoчанная — 1/2 вилок
Сельдерей корневой — 1/4 шт
Перец болгарский (красный) — 3 шт
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (соль, перец черный, приправа классическая по вкусу)
Перец чили
Масло растительное

Способ приготовления:
Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.
Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.
Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут
Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.
В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость и раздавленный зубчик чеснока.
Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус.