Овсяной холодный торт

Овсяной холодный торт

1 кг. печенья.
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
Крем: 1 яйцо + 1 стакан сахара.

Взбить яйцо и стакан сахара, после чего добавить молоко. Эту смесь довести до кипения. Остудить. В эту массу добавить сливочное масло и все хорошенько взбить.
В стеклянную форму уложите слоями овсяное печенье. Каждое печенье предварительно обмакните в холодном сладком кофе. Каждый слой смажьте заварным кремом.Между слоями положите банан, нарезанный кружочками. Дайте пару часов настояться, а потом убирайте в холодильник.
Через 5-6 часов форму переворачивайте, и торт готов.
Его можно украсить фруктами, цукатами, кто чем любит.