Индейка получается очень ароматной и очень вкусной. Это блюдо можно приготовить и из курицы.
Ингредиенты:
800 г филе индейки
2 ст.л. молотой паприки
1 средняя луковица
400 г томатов в собственном соку
120 г сметаны
соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе режем на кусочки средней величины. Посолить, добавить паприку.
Выложить на сковороду небольшими партиями, обжарить до образования румяной корочки. Переложить в отдельную тарелку.
На этой же сковороде обжариваем мелко порубленный лук.
Выложить томаты вместе с соком, подавить их вилкой. Добавить 120 мл воды, довести до кипения. Индейку выложить в сотейник, накрыть крышкой потушить на медленном огне примерно 8 минут. Снять с огня. добавить сметану.
Паприкаш из индейки готов! Подавать можно с любым гарниром.Приятного аппетита!