Пасха сырая

Пасха сырая

Из такого количества ингредиентов выходит две пасхи.

Традиционно творог дважды перетирается через сито, при помощи ложки, но для скорости можно воспользоваться блендером или мясорубкой. К получившейся массе добавляется теплое сливочное масло  и перемешивается.

Ингредиенты:
5 яиц;
1 кг творога

200 г сливочного масла

сахар 200 г;;
400 гр. сливок 10–20%

1 чайная ложка ванильного сахара;
100 гр. орехов

100 гр. цукатов
100 гр. изюма

Способ приготовления:

1.5 яиц взбиваются вместе со стаканом сахара ичайной ложкой ванильного сахара. После этого к яичной смеси добавляется 1,5 стакана сливок и перемешивается.

2. Довести смесь до кипения и варится до тех пор, пока не начнет густеть 3.Орехи, цукаты и изюм добавляются в творожную массу и хорошенько перемешиваются, после этого добавляется яичная смесь, и масса еще раз перемешивается.

4. Пасху переложить в пасочницу Сверху ставится груз и пасочница убирается в холодильник на 12 часов.