Из такого количества ингредиентов выходит две пасхи.
Традиционно творог дважды перетирается через сито, при помощи ложки, но для скорости можно воспользоваться блендером или мясорубкой. К получившейся массе добавляется теплое сливочное масло и перемешивается.
Ингредиенты:
5 яиц;
1 кг творога
200 г сливочного масла
сахар 200 г;;
400 гр. сливок 10–20%
1 чайная ложка ванильного сахара;
100 гр. орехов
100 гр. цукатов
100 гр. изюма
Способ приготовления:
1.5 яиц взбиваются вместе со стаканом сахара ичайной ложкой ванильного сахара. После этого к яичной смеси добавляется 1,5 стакана сливок и перемешивается.
2. Довести смесь до кипения и варится до тех пор, пока не начнет густеть 3.Орехи, цукаты и изюм добавляются в творожную массу и хорошенько перемешиваются, после этого добавляется яичная смесь, и масса еще раз перемешивается.
4. Пасху переложить в пасочницу Сверху ставится груз и пасочница убирается в холодильник на 12 часов.