Инредиенты:
Свинина 400 гр
грибы (у меня вареные замороженные)
морковь 1 щт
лук репчатый 1 шт
перловка сухая 6 ст л с горкой
томатная паста 2 ст л
соль и перец по вкусу
паприка сладкая молотая 1 ч л
тмин по вкусу
кипяток
зелень
Способ приготовления:
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками. Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки. Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая). Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40. Затем добавить перловку, грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть. Посыпать в конце зеленью .
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай