90pikant-kotleta

 

Ингредиенты:

  1. Кролик,
  2. Для маринада — 20 г растительного масла,
  3. Стопка вина сухого,
  4. Немного уксуса,
  5. 50 г лука, зелень,
  6. Яйцо,
  7. молоко,
  8. Немного муки,
  9. Соль.

Рецепт приготовления:

Кроличье мясо аккуратно отделить от кости, убрать сухожилия и замариновать.

Маринад приготовить следующим образом: смешать масло, сухое вино, уксус, мелко нарезанный лук, зелень все вместе. Погрузить в него мясо и поставить на 3 часа в холодное место.

Предварительно замочить белый хлеб и это все пропустить через мясорубку. Полученную массу размешать, сформировать котлетки, после чего обвалять в муке и некоторое время выдержать.

Приготовить тесто, как на блины. Зелень смешать с маслом, охладить. Это масло кусочками ложится внутрь котлетки. Котлетки обмакиваются в тесто, панируется и обжаривается во фритюре. Котлеты получаются очень нежные с пикантным вкусом. Гарнир подбираете на ваш вкус. Приятного аппетита.

Совет: Порубленное или пропущенное через мясорубку мясо солят лишь при размешивании фарша. Необходимо это для того, чтобы не выделялось много сока и фарш тогда не будет сухим. И не будет необходимости добавлять дополнительные продукты, чтобы убрать сухость фарша.