Пирог "Лимонный"

Пирог "Лимонный"

Пирог с фруктовой начинкой микс, традиционное русское блюдо, которое традиционно вкусно.

Ингридиенты:
3 яйца
200гр сливочного масла
150 гр сахара
50гр. свежих дрожжей
13ч.л. соды.
12 ч.л. соли
мука

Лимон

Апельсин

Яблоко

Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку яблоко, лимон и апельсин, добавить сахар по вкусу.

2.Дрожжи развезти с небольшим количеством теплой воды, поставить в теплое место.
3.Замесить тесто без сахара и поставить в холодильник на 1-2 часа, добавить 150гр. сахара. Еще раз замесить и разделить на 2 неравные части.

4.Раскатать часть побольше и перенести на форму смазанную маслом. 5.Положить начинку и сверху покрыть оставшимся тестом. Защипать края.
Выпекать при температуре 220-240