Пирог с апельсинами и овсяной крошкой

Пирог с апельсинами и овсяной крошкой

 Пирог с апельсинами и овсяной крошкой оценят и сладкоежки и те, кто  соблюдает диету.

Ингридиенты:

Для коржа

200 грамм муки

100 грамм масла

50 грамм сахара

Яйцо

Для начинки:

Апельсин-2 шт

Овсяные хлопья-100гр

50гр сахара

Способ приготовления:

1.Приготовить рубленое сладкое тесто. Для этого муку, масло и сахар, смешать и порубить или разотрите в мелкую крошку, добавить яйцо и замесите тесто.

2.С апельсинов снять цедру, и острым ножом вырезать дольки без пленок.

3.Цедру смешать с двумя ложками коричневого сахара и овсянкой.

4.Добавить 100 грамм растопленного масла. Помешать вилкой.

5.Всыпать  3 ст. л. муки перемешать. Выложить апельсины на тесто.

6.Сверху засыпать  крошкой. Добавить горсть крупнопорубленных грецких орехов.

7. Выпекать 40 минут при 200С.