Пирог с клюквенной начинкой

Пирог с клюквенной начинкой

http://vk.com/wall-32483105_1581 — фото-рецепт

Пирог с клюквенной начинкой
Клюква очень полезная терпкая на вкус ягодка, и ее сезон нельзя упускать и не приготовить что то вкусное с ней. Можно также и воспользоваться замороженными ягодами, только предварительно разморозить. Этот пирог невероятно вкусный, за счет высокого содержания пектина в клюкве, начинка, когда остывает, становится густой консистенции, что очень красиво выглядит и не растекается, когда положите на тарелочку долгожданный кусочек.
Ингредиенты:
Тесто :
2-3 стакана муки
20-30 гр дрожжей
1 стакан молока
1-яйцо
2-3 ст. ложки сахара
¼ ч. ложки соли
4 ст. ложки сливочного масла
Сахарная пудра для украшения
Яйцо для смазывания пирога

Начинка:
400 г клюквы
125 мл воды
150 г сахара
1 чайная ложка корицы
80 мл Амаретто (а можно просто просто добавить больше воды)

http://vk.com/wall-32483105_1581