Пирог с начинкой из айвы и имбиря

Пирог с начинкой из айвы и имбиря

для пирога вам потребуется:
1-1,2 кг айвы,
ок.30 грамм свежего мелко натертого имбиря,
200 грамм сахара,
по желанию немного корицы,
175 грамм холодного масла,
250 грамм муки,
100 грамм перемеленого миндаля,
250 грамм творога 20% жирности,
2 желтка,
ок.10 грамм смеси для пуддинга со вкусом ванили,
сахарная пудра,
форма для выпечки диаметром 26 см.

Айву помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать крупной соломкой
и вместе с имбирем, 20 граммами сахара и корицей, положив в сковороду, держать на медленном огне около 20 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Масло порубить кусочками, смешать с миндалем, 100 граммами сахара и мукой и сделать массу из крупных «крошек».
Две трети крошек положить в форму для выпечки, слегка прижав к дну и стенкам, сделав бортики высотой около 3 см.
Смешать смесь для пуддинга, творог, желтки, 50 грамм сахара и все выложить в форму на крошки. Сверху положить айву и присыпать оставшейсяя одной третью крошек.
Пирог выпекать около 50 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
http://inveraray.livejournal.com/55389.html