Мягкий, сочный, шоколадный, просто тает во рту!!!
Ингридиенты:
500 гр. яблок
300 гр. муки
100 гр.какао
200 гр. сахара
100 мл молока
3 яйца
10 г разрыхлителя
220 г сливочного масла
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра для покрытия пирога
Способ приготовления:
1.Яблоки натереть на крупной терке.
2.Сливочное масло растопить
3.Взбить яйца до густой пены, добавить в молоко, сахар, тертые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешать тесто и вылить в подготовленную форму.
4.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении примерно 1 часа.
5.Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.