Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"

Пирожное «Картошка»
На 15 шариков:
400 г песочного печенья со вкусом топленого молока
120 г вареной сгущенки
100 г сливочного масла
3 ст. ложки какао
100 г черного шоколада
50 г орешков
Цедра с одного апельсина

1. Печенье измельчите в блендере в мелкую крошку, добавьте вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут.
2. Из охлажденной массы сформируйте небольшие шарики.
3. Шоколад растопите на водяной бане и с помощью ложечки распределите его по пирожным.
4. Измельчите орешки и натрите цедру с одного апельсина и посыпьте орешками и цедрой шарики.