Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 сладкий красный перец
- 4 яйца
- Куриная грудинка – 250 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень петрушки
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления:
Куриную грудинку нарезать полосками, добавить соль, перец и обжарить на оливковом масле. Почистить и меленько нарезать лук. Удалить семена из перца и нарезать квадратиками. В ту же сковороду, в которой жарилась грудинка, выложить лук со сладким перцем, посолить и тушить 10 минут.
Почистить и нарезать небольшими кубиками кабачок. С помидор снять кожицу с помощью кипятка и нарезать. Кабачок с помидорами добавить к перцу с луком и еще 5 минут продолжать тушить.
Подавить чеснок с петрушкой и добавить в сковороду к овощам с грудинкой. Влить стакан воды и тушить еще 10 минут.
Сверху на писто разбить яйца так, чтобы не повредить желток. Блюдо прикрыть крышкой и еще пару минут продолжать тушить. Желток в готовом блюде должен быть полужидким.
Писто разложить по тарелкам.