Рецепт бананов панированных

Рецепт бананов панированных

Жареные бананы. Экзотика, которая стала нам давно доступна. Но тем не менее это просто… и просто вкусно!
Ингредиенты:

яйца куриные взбитые — 2 штуки;

бананы очищенные  — 5 штук;

сахарная пудра — 1 столовая ложка;

панировочные сухари — 70 граммов;

растительное масло — 4-5 столовых ложек.

Способ приготовления:

1.Бананы очистить от кожицы, поочерёдно обмакивая во взбитых куриных яйцах, обвалять в панировочных сухарях и, повторно обмакнув в яичной массе, обжарить в кипящем растительном масле на сковороде до зарумянивания корочки.
2.Готовые бананы бережно выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, а при подаче на стол полить любым фруктовым или ягодным сиропом.