Рецепт масляного крема для торта

Рецепт масляного крема для торта

Ингредиенты:
сливочное масло 200 грамм
яйца 4 штуки
сахар 200 грамм
сахарная пудра 100 грамм
ванилин на кончике ножа
Способ приготовления:
Возьмите кастрюлю с толстым дном, разбейте туда яйца и добавьте сахарный песок. Яйца и сахар взбейте. Кастрюлю с яичной смесью поставьте на сильный огонь и постоянно помешивайте пока смесь не начнет густеть. Получив густую консистенцию, снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать пока смесь не остынет. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, постепенно введите яичную смесь. Так же на этом этапе добавляют различные пищевые красители. Масленый крем готов, его сразу можно использовать для украшения торта или наполнения пирожных.