Ингредиенты:
сливочное масло 200 грамм
яйца 4 штуки
сахар 200 грамм
сахарная пудра 100 грамм
ванилин на кончике ножа
Способ приготовления:
Возьмите кастрюлю с толстым дном, разбейте туда яйца и добавьте сахарный песок. Яйца и сахар взбейте. Кастрюлю с яичной смесью поставьте на сильный огонь и постоянно помешивайте пока смесь не начнет густеть. Получив густую консистенцию, снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать пока смесь не остынет. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, постепенно введите яичную смесь. Так же на этом этапе добавляют различные пищевые красители. Масленый крем готов, его сразу можно использовать для украшения торта или наполнения пирожных.
Рецепт масляного крема для торта
Добавить комментарий
Комментарии
Горячее шоколадное пирожное с сюрпризом Салат с крабовыми палочками и грибами