Ингредиенты:
половинка болгарского перца
Горчицы — 1/8 чайной ложки
Тунца — 1 банка
Зеленого лука — 1 пучок
Кукурузы — 2 ст. ложки
Огурчик — 1 маринованый
Майонеза — 2 ст. ложки
Лаваша — 2 шт.
Лимонный сок
Салат,Перец, соль
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать болгарский перец.
2. Нарезаем огурчики маленькими кубиками.
3. Нарезаем зеленый лук.
4. Смешиваем все ингредиенты-перец,лук,огурчики, кукурузы,майонез,горчицу,лимонный сок.
5. Добавляем тунец.
6. Посолить и поперчить.
7. На лаваш выложить листы салата ,поверх салата приготовленную смесь. Завернуть все в лаваш.