Вам понадобятся:
4 тонких куска рыбы
помидоры 4 шт.
базилик
чеснок 1 зубок
каперсы
оливки зеленые 6 шт.
панировочные сухари 4 ст.л.
оливковое масло
соль
перец
Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить начинку для наших рулетиков. В тарелке смешайте панировочные сухари,каперсы,базилик,оливки(мелко порезанные),зубок чеснока,и помидоры кубиками без семян. Добавьте соль и перчик и вымешайте все хорошо.Приготовьте рыбу. Она должна быть порезана очень тонко и без кожи.
Если куски рыбы длинные,разрежьте пополам.В середину каждой положите примерно 2 ложки начинки и аккуратно скрутите рулетики.
После этого закрепите рулетики зубочистками и выложите в форму для запекания. Между рулетиками положите дольки помидоров и листья базилика. Полейте все маслом и посыпьте все панировочными сухарями. При запекании все хорошо зарумянится. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 минут. Рулетики из рыбы готовы. Подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!
Рулетики из рыбы
Добавить комментарий
Комментарии
Рыба с тушеной квашеной капустой по-венгерски Горбуша под сыром