Ингредиенты:
1. Филе тилапии — 3 шт.
2. Картофель — 2 шт.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Кориандр листья — 2-3 ст.л.
5. Перец Чили зелёный — 1 шт.
6. Соль — по вкусу
7. Горчица сухая — по вкусу
8. Тмин — 1 щепотка
9. Яйца — 2 шт.
10. Панировочные сухари — по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу (тилапию или карпа) и картофель отварите (отдельно).
2. Из картофеля сделайте пюре.
3. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, нарезанный Чили перец, соль, горчицу, тмин и 1 яйцо.
4. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.
5. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
6. Обжарьте с обеих сторон.