Ингредиенты:
2 больших огурца
180 г лука
200 г сыра
4 яйца
200 г майонеза
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
0,5 ст. холодной воды
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Главное достоинство этого салата – это то, что на его приготовление у вас уйдет 5 минут, если вы заранее замаринуете лук. На вкус салат хрустящий, свежий и легкий.
Огурцы и сыр нарезаем соломкой (сыр можно нарезать кубиками). Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем соломкой. В миске отдельной миске смешиваем уксус, воду и сахар. Лук нарезаем полукольцами и кладем промариноваться в уксусе минут 20,после чего откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. К огурцам с сыром добавляем яйца и замаринованный лук. Все солим, перчим и заправляем майонезом.