Ингредиенты:
15 перепелиных яиц;
15 помидорок черри;
сыр моцарелла мини
маслины;
салатные листья для украшения;
30 гр. кедровых орехов;
Для заправки:
оливковое масло,
1 ст ложка горчицы
немного соли
лимонный сок
Способ приготовления:
На дно тарелки выкладываем салатные листья.
Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат.
Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца.
На помидоры кладем моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок.
Заправляем наш салат.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
САЛАТИК ГОТОВ!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!