САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ"

САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ «ПРЕЗИДЕНТ»

Ингредиенты:

соленая или копченая форель — 150 гр.
свежие огурцы — 1 крупный или 2 небольших
твердый сыр — 70-100 гр.
оливковое масло
сок лимона
листья салата или шпината
лук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр и огурцы нарезаем кубиками.
Форель разламываем на небольшие ломтики.
Лук нарезаем полукольцами.
Сок половины лимона смешать в отдельной емкости с оливковым маслом, тщательно размешать. При необходимости можно добавить немного сахара.
Листья салат тщательно вымыть, обсушить. Затем выложить их на дно салатника сверху выкладываем рыбу, огурцы, лук и сыр. При необходимости немного подсолить. И полить заправкой. Сразу подать на стол.
Если Вы используете для приготовления салата слабосоленую форель, то ее рекомендуется нарезать тонкими полосками или ломтиками. Выложить на овощи и сверху полить заправкой.
Приятного аппетита!