Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

- шампиньоны свежие, 300 г
- курица, филе, 200 г
- яйца, 4 шт
- консервированный горошек, 1 маленькая банка
- репчатый лук, 1 шт
- майонез
- соль
- растительное масло, 1 столовая ложка

Приготовление:

Яйца необходимо отварить. Шампиньоны, филе курицы и лук нарезать мелкими кубиками. Подогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, грибы и обжаривать их до золотистого цвета. На отдельной сковороде поджарить куриное филе, добавить щепотку соли. Яйца мелко накрошить на терке или измельчить ножом. Когда все ингредиенты остынут, перемешать их, положить в салат с курицей и грибами горошек и майонез. Салат следует поместить в холодильник на 15 минут.