Салат с тунцом

Салат с тунцом

Этот салат можно добавить в случай «нежданные гости на пороге».
Простой, вкусный и лёгкий.

Ингридиенты на 3 порции:
 банка консервированного тунца  в собственном соку
10 помидорин

 один средний огурец
1/3 болгарского перца
7-10 маслин
2 яйца
листья салата

½ красной луковицы
листья базилика

 Способ приготовления:

1.Всё порезать  рыбу помять вилкой, смешать и выложить на листья салата.

Для заправки:
 1 ст. ложка жидкости от тунца

 1 ст. ложка винного уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
1 чайная ложка зернистой горчицы
соль

Все ингредиенты заправки слегка сбить вилкой и полить салат.