На 12 маленьких брауни
Нутелла ( Nutella — шоколадная паста из фундука) — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт
Мука — 5 столовых ложек
- Разогреть духовку до 180 С.
- В миске хорошо размешать венчиком Нутеллу с яйцом, чтобы не было комочков шоколадных.
- Добавить муку и перемешать до исчезновения муки.
- Выложить форму для маффинов бумажными формочками.
- Наполнить формы тестом.
- Выпекать брауни около 12 минут,( если жидкие, то выпекать еще 6-8 минут). Тесто должно быть плотное и влажное внутри.
- Остудить на решетке.
- Подавать сразу или хранить в воздухонепроникающем контейнере до 3х дней.
Замечание: можно смазать мерную чашку растительным маслом, тогда паста не прилипает к ней.
Источник: http://sweetlady-j.livejournal.com/227543.html#cutid1