Нужно:
Филе семги
Маринад:
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжутное масло -1 ст.л.
Имбирь(натёртый) -1,5 ст.л. Сухой – 0,5-1 ч.л.
Мёд -3 ст.л.
Сок лайма или лимона -2 ст.л.
Щепотку молотого перца
Как запекать:
Подготовить рыбу, лучше всего порезать на кусочки грамм по 200. Смешать все компоненты маринада и мариновать рыбу не менее 2 часов, лучше поставить в холодильник.
Маринад с рыбы через 2 часа удалить, мы им будем поливать рыбу во время жарки.
Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200С, поливая процеженным маринадом. Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.
источник: http://pie-maria.livejournal.com/10686.html