Шашлык с имбирем и сладким перцем

Шашлык с имбирем и сладким перцем

Шашлык из свинины, вымоченный в соке имбиря,  придающий мясу необыкновенную нежность и пикантный вкус стоит хотя бы раз в жизни попробовать.

Ингредиенты:

700 г свинины
кусочек корня имбиря примерно 2,5-3 см
соль
2 крупных сладких перца

Способ приготовления:

1.Мясо нарезать на кусочки среднего размера.

2.Имбирь натереть на мелкую терку.

3.Мясо положить в миску и выжать  сок из натертого имбиря. Посолить по вкусу. Поставить  в холодильник на 1-3 часа.
4.Перец нарезать на квадратные кусочки.

5. Мясо нанизывать на шампуры вперемежку с перцем.