Ингредиенты:
Свиная корейка 600г
Мука пшеничная 100г
Соль ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Растительное масло 60мл
Лаймы 1 шт.
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо. Затем опять обваливайте мясо в муке. Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.