Шоколадное печенье с зефиром

Шоколадное печенье с зефиром

Надо:
Мука — 1 стакан
Какао-порошок — 1/2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Масло сливочное — 100 гр. (полпачки)
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Ванилин — 1 ч.л. или пакетик ванильного сахара
Зефир белый
Молоко — 1/2 стакана

Для глазури:
Масло сливочное — 100 гр.
Какао-порошок (у меня Несквик, или как там его) — 2/3 стакана
Молоко — 4 ст. ложки
Сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, прибавить по одному яйца, влить тёплое молоко, тщательно размешать. Муку, соль, какао, разрыхлитель смешать и просеять в масляно-яичную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Отсадить печенье с помощью десертной ложки или кулинарного мешка. Выпекать 12-15 минут. Снять с бумаги и остудить. Уложить на каждое печенье по половине зефира, залить глазурью и поставить на холод до застывания. Глазурь делается так: На водяной бане растопить сливочное масло, добавить пудру, молоко и какао, прогреть смесь, перемешивая, до однородности и блеска. Залить печенье с зефиром глазурью.
http://trablin.livejournal.com/102599.html#cutid1