Шоколадное пирожное с орехами

Шоколадное пирожное с орехами

Шоколадное пирожное с орехами
Мягкие, нежные шоколадные пирожные. Придется по вкусу каждому ребенку и сладкоежке.

Состав:
225 грамм несоленого масла
225 грамм темного шоколада
150 грамм Сахара
⅛ чайной ложки соли
1 столовую ложку (3 чайные ложки) ванилина
3 яйца
145 грамм миндаля
45 грамм фундука
45 грамм фисташек

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С и установить решетку на среднею позицию.
В кастрюле с тяжелым дном, растопить масло и шоколад вместе на слабом огне. Можно растопить и в водяной бане, но чтобы не возиться с этим, просто следите, чтоб шоколад не подгорал.
После перемешайте смесь вместе с сахаром, солью, ванилью . Дайте смеси остыть в течение 5-10 минут масса будет немного зернистой. Когда остынет смесь добавьте взбитые яйца, тщательно перемешайте и масса получиться гладкой.
Затем добавьте молотые орехи и выкладывать на смазанный противень (фольгу или бумагу пергаментную). Выпекать в течение 25-30 минут, тесто должно оставаться мягким.
Разрезать на 16-25 квадратов (порций) и подавать.
Приятного аппетита.