Рецепт универсальный — тесто отличное получается, а начинка может быть любая, по вашему вкусу. Можно маковую, можно яблочную, можно шоколадную — словом, какую хотите. Готовить тесто нужно накануне — оно должно отлежаться ночь в холодильнике
Ингредиенты:
Для теста:
200 г мягкого сливочного масла
350 г муки
250 г творога 9%
3 ст. л. сахара
Начинка:
яблочное повидло
Способ приготовления:
1.Миксером перемешать творог, мягкое масло и сахар. добавить муку и перемешать до однородности.
2.Перед отправкой теста в холодильник разделить тесто сразу на четыре части, сфоровать прямоугольники, чтобы было проще раскатывать.
3.Достать тесто из холодильника, раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Выложитть на тесто начинку и заверните в рулет по широкой стороне, подвернув бока вовнутрь.
4. Выпекать при температуре 180С, 35