Штрудель на творожном тесте

Штрудель на творожном тесте

Рецепт универсальный — тесто отличное получается, а начинка может быть любая, по вашему вкусу. Можно маковую, можно яблочную, можно шоколадную — словом, какую хотите. Готовить тесто нужно накануне — оно должно отлежаться ночь в холодильнике

Ингредиенты:

 Для теста:

 200 г мягкого сливочного масла

350 г муки

 250 г творога 9%

 3 ст. л. сахара

Начинка:

яблочное повидло

Способ приготовления:

1.Миксером перемешать творог, мягкое масло и сахар. добавить муку и перемешать до однородности.

2.Перед отправкой теста в холодильник разделить тесто сразу на четыре части, сфоровать  прямоугольники, чтобы было проще раскатывать.

3.Достать тесто из холодильника, раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Выложитть на тесто начинку и заверните в рулет по широкой стороне, подвернув бока вовнутрь.

4. Выпекать  при температуре 180С, 35