Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Малина — 1/2 стакана
Черника — 1/2 стакана
Французский багет — 1 шт
Яичные желтки — 4 шт
Сахар — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Цедра лимона — 30 г
Способ приготовления:
Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте в миксере на средней скорости. Добавьте малину и сахар в миксер. Взбейте до получения однородной консистенции.Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции. Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать. Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте. Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце. Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками. Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.