Слоеные булочки с ежевикой и фундуком «Лентяйки»

Слоеные булочки с ежевикой и фундуком «Лентяйки»

Как без особых усилий приготовить аппетитные слоеные булочки с ежевикой и орехами? Очень просто, и ингредиентов много не требуется, а самое главное получается очень вкусно.

Ингредиенты:
1 пласт слоеного теста
8 ягод ежевики
8 кусочков масла размером с ежевику
1/3 стакана нарезанного обжаренного фундука (или другой орех)
сахар по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 170 С градусов и подготовить противень с пергаментной бумагой.
Нарезать тесто на 8 частей, посыпать сахаром, так что бы ни затронуть края каждой части.
Выложить кусочек масла, ежевику, и щепотку орехов. Скрепить края, что бы получились квадраты. Выложить на противень и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

Наслаждайтесь!