Слоеный бисквитно-творожный торт, очень легок в изготовлении. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе.
Ингредиенты:
500 гр. творога
250 гр. масла
1 ст. молока
1 пак. ванильного сахара
1 ст. сахара
400гр. бисквитного печенья
2-3 ст.л. желатина
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления:
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой растворенный желатин.
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.