Ингредиенты:
тыква
лук
морковь
картофель
сливки
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву нарезать кубиками, очистить от кожуры и семечек.
Также очистить и нарезать картофель. Морковь можно натереть на крупной терке, а можно нарезать кубиками. Лук мелко на резать.
Все овощи положить в кастрюлю, залить водой и сварить. Соль и специи добавить по вкусу.
Когда овощи сварятся их вынуть из бульона и сделать овощное пюре. В пюре добавить сливки овощной бульон, оставшийся от варки овощей. Густоту тыквенного супа пюре можете варьировать сами. Приятного аппетита.
Точное количество ингредиентов сознательно не указывается, можете подобрать наиболее вам приемлемое соотношение.