кухня русская | Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

300 г говядины
1 средняя луковица
2 средних моркови
1 зубчик чеснока
1,5 литра мясного бульона
60 г сухого риса
4-5 веточек тимьяна
зелень петрушки по вкусу
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Мясо порезать кубиками, обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Морковь порезать крупными ломтиками.
Мелко порубить лук и чеснок.
Выложить лук и чеснок на сковроду, где жарилось мясо. Когда лук станет мягким, добавить морковь. Обжаривать еще минут 5.
В сковороду влить бульон и размешать.
Переложить обжареные овощи с больоном в кастрюлю. Туда же выложить мясо, добавить тимьян, посолить. Варить 30 минут. Затем, добавить рис. Варить до готовности риса.
Суп с говядиной и рисом подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!