ингредиенты:
Огурцы 350 г;Кефир 1000 мл; Лук зеленый 30 г; Соль; Свекла 350 г; Укроп; Петрушка; 2 Чесночные дольки.
способ приготовления:
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.