Веганская еда, действенный инструмент для сохранения здоровья. Так считают сами веганцы. Вот рецепт салата из их кухни.
Ингредиенты на 2 порции:
Для салата:
Огурцы – 1-2 штуки
Свекла 1/2
Петрушка –40гр.
Сельдерей – 1 стебель
Для соуса:
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Кешью – 1 стакан (небольшой)
Чеснок — 2 зубчика
Морская соль – по вкусу
Горчица-порошок 1/2 чайной ложки
Вода
Приготовление соуса:
1.Кешью замочить в воде холодной на час, затем все ингридиенты для соуса перемолоть до однородной массы.
Приготовление салата:
1.Свеклу и огурцы порезать кусочками, сельдерей и зелень мелко порубить. 2.Заправить соусом.