Свекольный салат с веганским соусом

Свекольный салат с веганским соусом

Веганская еда, действенный инструмент для сохранения здоровья. Так считают сами веганцы. Вот рецепт салата из их кухни.

Ингредиенты на 2 порции:

Для салата:

Огурцы – 1-2 штуки

Свекла  1/2

Петрушка –40гр.

Сельдерей – 1 стебель

Для соуса:

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Кешью – 1 стакан (небольшой)

Чеснок — 2 зубчика

Морская соль – по вкусу

Горчица-порошок 1/2 чайной ложки

Вода

Приготовление соуса:

1.Кешью замочить в воде холодной на час, затем все ингридиенты для соуса перемолоть до однородной массы.

Приготовление салата:

1.Свеклу и огурцы  порезать кусочками, сельдерей и зелень мелко порубить. 2.Заправить соусом.