Классический рецепт приготовления изысканного и вкусного блюда. На праздничном столе оно будет среди королей мясных блюд.
Ингредиенты:
свинина — 500 грамм
шампиньоны — 200 грамм
лук овица
картофель — 8-10 штук
майонез — 100 грамм
сыр — 100 грамм
болгарский перец — 1 штука
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1.Свинину порезать на порциональные кусочки, отбить с двух сторон, посолить, добавить специи и оставить мариноваться в собственном соку на 2 часа.
2.Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук и перец очистить и нарезать колечками. Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
3.Дно противня или формы для запекания смазать маслом. Выложить тертый картофель и сверху слегка присыпать специями. На слой картофеля выложить подготовленную свинину, лук, перец и шампиньоны. Сверху
присыпать тёртым сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке, в течение 35-40 минут.
Если же вы хотите посвятить себя готовке блюд и уделять этому искусству все свое свободное время, можно накопить много денег и уволиться с работы! В крайнем случае, вы можете взять кредит наличными без справки о доходах и готовить хоть 24 часа в сутки! Главное не забывайте, кредиты нужно выплачивать.
Не забудьте так же приготовить хотя бы 1 раз мясо под шубой в духовке — оно того стоит!