Свинина по-скифски

Свинина по-скифски

Свинина, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Потягаться с ней может разве что мясо под шубой в духовке! Воистиниу, свинина по-скифски удивительное блюдо!

Ингредиенты:

сыр тертый — 100 грамм
свинина — 600 грамм
сливки 20% — 50 мл.
грибы — 400 грамм
масло растительное — 1 ст. ложка
лук — 1 штука
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

1.Мясо порезать на порции и отбить , посолить, поперчить, выложить в фольгу каждый в отдельный кусок  фольги.
2.Шампиньоны и лук нарезать и обжарить, слегка посолив.
3.Жареные грибы и лук выложить сверху на кусочки свинины.
4.Полить каждый кусочек мяса столовой ложкой сливок, и посыпать тертым сыром.
5.Края фольги завернуть, выложить на противень и запекать в духовке в течение 40 минут.