Необходимые ингредиенты:
1) Отбивные из свинины – 6 шт.
2) Грибы – 500 г
3) Луковица – 1 шт.
4) Яйца – 2 шт.
5) Сухари панировочные
6) Масло растительное
7) Перец и соль – по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Для начала необходимо порезать свинину на порционные кусочки. Затем хорошо их отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон по вашему вкусу. Луковицу очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Грибы (можно использовать шампиньоны) хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить на сковородку и обжарить на растительном масле, добавив лук, до золотистого цвета. На отбитые кусочки свинины выкладываем поджаренные грибы и лук. Теперь необходимо свернуть мясо рулетом.
После этого хорошенько взбиваем куриные яйца. Рулеты необходимо обмокнуть в яйце, потом обвалять в сухариках. Потом выкладываем на сковородку с маслом, жарим их с обеих сторон до полной готовности. Они должны получиться с золотистой корочкой. Рулеты готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Данное блюдо можно приготовить для праздничного стола или на семейный ужин. Как вариант гарнира для свиных рулетов с грибами, можно приготовить вкусные тушеные овощи.