9svin-rul-s-grib

Необходимые ингредиенты:

1) Отбивные из свинины – 6 шт.

2) Грибы – 500 г

3) Луковица – 1 шт.

4) Яйца – 2 шт.

5) Сухари панировочные

6) Масло растительное

7) Перец и соль – по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Для начала необходимо порезать свинину на порционные кусочки. Затем хорошо их отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон по вашему вкусу. Луковицу очистить от кожуры, нарезать полукольцами.

Грибы (можно использовать шампиньоны) хорошенько обмыть, нарезать небольшими  кусочками. Затем выложить на сковородку и обжарить на растительном масле, добавив лук, до золотистого цвета. На отбитые кусочки свинины выкладываем поджаренные грибы и лук. Теперь необходимо свернуть мясо рулетом.

После этого хорошенько взбиваем куриные яйца. Рулеты необходимо обмокнуть в яйце, потом обвалять в сухариках. Потом выкладываем на сковородку с маслом, жарим их с обеих сторон до полной готовности. Они должны получиться с золотистой корочкой. Рулеты  готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Данное блюдо можно приготовить для праздничного стола или на семейный ужин. Как вариант гарнира для свиных рулетов с грибами, можно приготовить вкусные тушеные овощи.