Необычный, оригинальный сырник, который без сомнения оценят все. кто попробует.
Ингридиенты:
100 грамм растопленного масла
225 грамм рассыпчатого печенья,
3 ложечки желатина
4 ложки сахарной пудры
300 мл. сметаны 30%, очень холодной
1 плитка белого шоколада
600 грамм сыра Маскарпоне,
1 желе со вкусом лесных ягод
1 стакан малины или клубники
Способ приготовления:
1.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
2.Выложить его в форму.
3.Желатин намочить в нескольких ложках холодной воды, затем растворить.
4.Взбить сметану в тугую пену, добаить сахарную пудру и взбить еще раз. 5.добавить сыр Маскарпоне, продолжая взбивать до образования густой массы.
6. Сырную массу взбить с растопленным шоколадом, и с теплым желатином. 7.Приготовленную массу выложить на слой печенья и поставить в холодильник.
8.Приготовить желе, остудить и поставить в холодильник.
9.Малину положитьна сырную массу, и залить застывающим желе.
10.Поставить в холодильник до полного его застывания на несколько часов