Сырник без выпечки с малиной в желе из лесных ягод.

Сырник без выпечки с малиной в желе из лесных ягод.

Необычный, оригинальный  сырник, который без сомнения оценят все. кто попробует.

Ингридиенты:

100 грамм растопленного масла

225 грамм рассыпчатого печенья,
3 ложечки желатина
4 ложки сахарной пудры

300 мл. сметаны 30%, очень холодной
1 плитка белого шоколада
600 грамм сыра Маскарпоне,

1 желе со вкусом лесных ягод
1 стакан малины или клубники
Способ приготовления:

1.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.

2.Выложить его в  форму.

3.Желатин намочить в нескольких ложках холодной воды, затем растворить.

4.Взбить сметану в тугую пену, добаить сахарную пудру и взбить еще раз. 5.добавить сыр Маскарпоне, продолжая взбивать до образования густой массы.

6. Сырную массу взбить с растопленным шоколадом, и с теплым желатином. 7.Приготовленную массу выложить на слой печенья и поставить в холодильник.

8.Приготовить желе,  остудить и поставить в холодильник.

9.Малину положитьна сырную массу, и залить застывающим желе.

10.Поставить в холодильник до полного его застывания на несколько часов