Тесто
75 г масла размягченного ,
70г сахара ,
1 яйцо ,
1 ст.ложки меда ,
1 ч.ложки разрыхлителя ,
2 ст.ложки сметаны ,
250 г муки — замесить не тугое тесто , завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час . Поделить на 4 коржа и выпекать при температуре 175 до золотистости.
Начинка
0.5 кг творога (жирного и мягкого) ,
100 г масла ,
150 г сахара ,
2 ст. ложки крохмаля ,
1 яйцо — перемешать , поставить на небольшой огонь и варить до густоты постоянно мешая . Масса сначала будет жидкая , потом начнет постепенно густеть .
Горячую начинку выложить на коржи и оставить при комнатной температуре на несколько часов , потом поместить в холодильник.
http://chezalla.livejournal.com/
Сырник вареный
Добавить комментарий
Комментарии