кухня европейская | x_8ad1bfd8

x_8ad1bfd8

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
плавленый сыр — 400 г
рис — 150 г
картофель — 400 г
морковь — 150 г
лука — 150 г
соль
перец
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
По-готовности филе выложить из кастрюли.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук и морковь.
Варить 5−7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.