Кокосовый торт с ярко выраженным банановым вкусом… Приготовить этот торт очень просто, зато удовольствие от его поедание очень большое!
Ингредиенты:
4 яйца
200 г муки
200 г сахара
200 г сахарной пудры
200 г сл. масла
150 г кокосовой стружки
3 банана
ванилин
Рецепт приготовления:
Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить со 100 г сахара до пиков. Желтки растереть с сахаром до бела, осторожно лопаткой перемешать белки с желтками, просеять муку, добавить ванилин, всё перемешать, вылить в форму диаметром 20 см (если форма больше, то корж разрезать не на три,а на две части) и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить 50 г кокосовой стружки и один банан.
Остывший бисквит разрезать на три коржа,намазать первый корж кремом, выложить сверху порезанный на кружочки банан,второй корж намазать кремом и выложить второй банан, накрыть третьим коржом, который тоже покрыть кремом, оставшийся крем распределить по бокам торта, весь торт обсыпать кокосовой стружкой.
Источник: http://cvetana2010.blogspot.com/2011/05/blog-post.html