Торт-пирог с творожным кремом

Торт-пирог с творожным кремом

Ингредиенты:

Тесто:
125г сливочного масла размягченного
1 ст сахара
1,5 ст муки
3 яйца
0,5 ч. л. гашеной соды
щепотка соли
горсть изюма
Крем:
200мл сливок 33%
350-400 г творога мягкого без крупинок
4 ст. л. сахара
ванилин.

Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, тщательно взбивая, затем муку с содой и солью, изюм, смешанный с щепоткой муки. Вылить в форму диаметром 26 см, печь до сухой спички. Остудить. Взбить сливки, добавить творог с сахаром и ванилином. Тщательно взбить. Смазать пирог, украсить по желанию.

Автор рецепта: Наталья Чагай