Треска с овощами в омлете

Треска с овощами в омлете

Ингредиенты:

Треска 300 — 400 г
цветная капуста 200 — 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень

Способ приготовления:
Рыбу порезать кусочками (не мелко).
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленной воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай