Ингредиенты:
цветная капуста 400 г
перец сладкий красный 1 шт
морковь свежая 1 шт небольшая
вода 400 мл
перец черный молотый 1 ч. л.
перец красный молотый острый 0.5 ч. л.
уксусная эссенция 2 ч. л.
зубчик чеснока 5 шт
масло оливковое или подсолнечное 5 ст. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
соль 1 ст. л. с горкой
сахар 1 ст. л.
кинза по вкусуКапусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать. Приготовить рассол: в воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту. Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Когда рассол немного остынет, добавляем морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Кинза у нас не продается, я добавили укроп (порезать). Перемешать. Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.
цветная капуста 400 г
перец сладкий красный 1 шт
морковь свежая 1 шт небольшая
вода 400 мл
перец черный молотый 1 ч. л.
перец красный молотый острый 0.5 ч. л.
уксусная эссенция 2 ч. л.
зубчик чеснока 5 шт
масло оливковое или подсолнечное 5 ст. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
соль 1 ст. л. с горкой
сахар 1 ст. л.
кинза по вкусуКапусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать. Приготовить рассол: в воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту. Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Когда рассол немного остынет, добавляем морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Кинза у нас не продается, я добавили укроп (порезать). Перемешать. Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай