Нежная рыбка по итальянскому рецепту.
Ингредиенты:
Чеснок – 1 зубчик
Тунец – 1/2 кг.
Тимьян
Оливковое масло – 1 1/2 чашки
Лавровый лист
Розмарин
Красный перец
Шалфей
Лимонная цедра
Способ приготовления:
1.Нарезать рыбу некрупными ломтиками.
2.Измельчить чеснок.
3.Выложить рыбу с приправами и специями в небольшую емкость и залить оливковым маслом и поставить на слабый огонь
4.Снять с огня, как только рыба станет белой и начнет расслаиваться.
5.После того как тунец достаточно остынет — переложить его в любую удобную емкость с крышкой, сверху залить маслом и приправы. Хранить можно в холодильнике до двух недель.