Тушёная капуста с помидорами и чесноком

Тушёная капуста с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

1/2 качана капусты
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 помидор
соль,перец,орегано
зелень для украшения

Способ приготовления:

Сковороду поставить на огонь. Морковь потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды, тушить минут 5 на среднем огне.
За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды.
А также посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л орегано) и чеснок (мелко порезать).
Периодически помешивая тушить примерно пол часа на небольшом огне (с закрытой крышкой).
Когда капуста почти готова добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё 5 минут.